خطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري، تذكرة العبور إلى المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال الخليج، بعد فوزه على نظيره القادسية الكويتي، بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات نصف نهائي البطولة.
اقرأ أيضاً | بصمة سعود حاضرة.. لانس يقلب الطاولة على تولوز بثلاثية مثيرة
وضرب نادي الريان القطري، موعدًا ناريًا مع نظيره الشباب، الذي تأهل إلى النهائي بعد فوزه على نادي زاخو العراقي، بركلات الترجيح، في مباراة أقيمت عصر اليوم.
وقاد الصربي ألكسندر ميتروفتيش، لاعب الهلال السابق والريان الحالي، فريقه إلى نهائي دوري أبطال الخليج؛ حيث سجل الهدف الثاني في الدقيقة 50، قبل أن يسجل جيديش الهدف الأول في الدقيقة 17 من عمر المباراة.
شووف الهدف|
الريان يتقدم 1-0 القادسية الكويتي.. بواسطة روجر غيديس في الدقيقة 17.#دوري_أبطال_الخليج_للأندية #قنوات_الكاس || #منصة_شووف pic.twitter.com/UhPEUByNY9
— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) April 19, 2026
شووف الهدف|
الريان يتقدم 2-0 القادسية الكويتي.. بواسطة ميتروفيتش في الدقيقة 50#دوري_أبطال_الخليج_للأندية #قنوات_الكاس || #منصة_شووف pic.twitter.com/jGpCWIlxVh
— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) April 19, 2026

1 hour ago
5













English (US) ·