
وجه محمد نور، أسطورة نادي الاتحاد السابق، انتقادات لاذعة إلى سالم الدوسري، نجم الهلال، على خلفية تعادل فريقه أمام الأهلي (3-3) في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
اقرأ أيضاً |مانشستر سيتي يحدد سعر هالاند.. والأزمة المالة تهدد حلم برشلونة
وشهدت المواجهة التي أقيمت على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة المشعة” أحداثًا مثيرة، حيث تقدم الهلال بثلاثية نظيفة عن طريق ثيو هيرنانديز (12)، مالكوم (24 و41) بمساهمة من سالم الدوسري في صناعة الهدف الثالث.

لكن الأهلي عاد بقوة في الدقائق الأخيرة عبر ثنائية إيفان توني (78 و87)، قبل أن يخطف التركي ميريح ديميرال هدف التعادل القاتل (90+1) برأسية محكمة في مرمى ياسين بونو.
نور ينتقد “التعالي” في أداء الهلال
وفي تحليله للمباراة، قال محمد نور عبر تصريحات تلفزيونية: “الهلال كان مسيطرًا على الشوط الأول وقدم أداءً رائعًا، لكن في الشوط الثاني لعب الفريق بتعالٍ واضح.
سالم الدوسري تحديدًا ظهر بأسلوب غريب، يمرر ويسحب الكرة باستهتار، ومن الطبيعي أن تكون النتيجة ما شاهدناه. الهلال كان قادرًا على إنهاء اللقاء بخماسية، لكن الفرص أُهدرت بسبب الاستهتار”.
محمد نور: كلاسيكو الأهلي والهلال كان قويًا، والشوط الثاني سالم لعب بـ “تعالي”.@MohamedNoor_N18#دورينا_غير_على_قناة_السعودية #هيئة_الإذاعة_والتلفزيون pic.twitter.com/BZUqVLFKHm
— #دورينا_غير (@SBA_sport) September 21, 2025
لوم على إنزاجي بسبب التغييرات
وأضاف نور: “أنا مندهش من الهجوم على المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي، فهو قدم مباراة جيدة، لكن ألومه فقط على التغييرات. كيف يخسر لاعبًا مثل محمد كنو في المحور وأنت متقدم بثلاثية؟”.