يستعد أحد لاعبي فريق مانشستر سيتي الإنجليزي إلى الرحيل عن الفريق، خلال انتقالات الصيف الجارية حيث سينتقل للعب في الدوري الإسباني.
وكان مانشستر سيتي تعاقد هذا الصيف مع ريان شرقي وريان آيت نوري وتيجاني ريندرز هذا الصيف، بعد التعاقد مع عمر مرموش ونيكو جونزاليس وعبد القادر خوسانوف وفيتور ريس في يناير الماضي.
ويغادر فيتور ريس صفوف مانشستر سيتي، استعدادًا للانضمام لأحد أندية الدوري الإسباني، وقد وصل اللاعب بالفعل إلى إسبانيا اليوم الأربعاء.
وسينضم فيتور ريس من مانشستر سيتي، إلى صفوف جيرونا الإسباني على سبيل الإعارة بموجب اتفاق بين الناديين.
اقرأ أيضًا | نجم مانشستر سيتي يبث نبئًا سارًا لجماهير فريقه حول حالة رودري
وكان فيتور ريس قد انضم إلى مانشستر سيتي من بالميراس البرازيلي، ووقع عقدًا حتى صيف 2029.
فيتور ريس شارك في أربع مباريات مع فريق بيب جوارديولا منذ انضمامه، ولعب مباراة كاملة في الفوز 2-0 على الوداد في كأس العالم للأندية هذا الصيف.
جيرونا سبق وحصل على خدمات عدة لاعبين من مانشستر سيتي على سبيل الإعارة مثل يان كوتو، وسافينيو.
وسيخضع فيتور ريس للفحص الطبي مع جيرونا اليوم ثم يوقع على عقده مع النادي الإسباني على سبيل الإعارة لموسم 2025-2026.