كشف المدير الفني السابق، ستيف بروس، موقفًا طريفًا وقع له عندما كان مدربًا لفريق ويجان، ويتعلق بالنجم المصري السابق، عمرو زكي، الذي احترف في صفوف النادي الإنجليزي.
وانضم عمرو زكي إلى ويجان، قادمًا من الزمالك، وذلك على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد فقط، وهو موسم 2008/09.
وتواجد ستيف بروس في بودكاست مع بول سكولز، حيث تطرق للحديث عن العديد من الأمور، من بينها موقف طريف كان بسبب عمرو زكي، خلال فترة تواجده في ويجان.
وقال ستيف بروس: "كان لدينا لاعب يُدعى زكي في الفريق (عمرو زكي)، لاعب مصري، تتذكرونه؟ كان مثل الحصان، كان لدينا مباراة أمام ليفربول، وتأخر في الحضور، كان عليه التواجد يوم الثلاثاء ولكنه جاء يوم الخميس".
اقرأ أيضًا.. شقيق عمرو زكي يوضح حقيقة تدهور حالته الصحية.. وموعد ظهوره
وأضاف: "قلت له (أين كنت؟!)، أخبرني (أوه، زكي يحتاج إلى عطلة!)، قررت ألا يلعب المباراة (كنوع من معاقبته)، خرج من الغرفة، ولكنني فكرت مع نفسي (أوه، نحن لا نمتلك لاعبين كافيين، يبدو أنني سأغير موقفي)".
وواصل: "جاء يوم المباراة واخترت التشكيل، ودفعت بـ عمرو زكي، بعد دقيقتين قطع الكرة من جيمي كاراجر وسجل هدفًا في الأنفيلد! ثم سجل هدفًا بركلة خلفية مزدوجة".
واختتم ستيف بروس ضاحكًا:"لقد جاء لي بين الشوطين وقال لي (ألم أخبرك؟ زكي يحتاج إلى عطلة!)".

4 hours ago
6












English (US) ·