
استعاد فريق الأهلي الأول لكرة القدم ذاكرة الانتصارات بفوزه الغالي على مضيفه الاتفاق، بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما لحساب الجولة السادسة عشر من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2024-2025، على استاد الأمير محمد بن فهد، مساء الاثنين.
اقرأ أيضًا | هويدت لـ«كورة بريك»: هذا ما يميز السعودية.. واعتقاد أوروبا غير صحيح
وافتتح الأهلي النتيجة بتسجيل الهدف الأول في مرمى الاتفاق عند الدقيقة 30 عن طريق نجمه الإسباني غابرييل فيغا.
وعزز الأهلي تفوقه على أصحاب الأرض بتسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 63 بتوقيع المهاجم البرازيلي روبرتو فيرمينو.
هدددددف!⚽️
عرضية من محرز.. وتسديدة من فيغا تعلن أول الأهداف للأهلي 🔥⚽️
الاتفاق 0 × 1 الأهلي#دوري_روشن_السعودي
#الاتفاق_الأهلي | #SSC pic.twitter.com/n8R8y4TTiJ
— SSC (@ssc_sports) January 20, 2025
هدددددف!⚽️
ثاني الأهداف الأهلاوية عن طريق فيرمينو ⚽️🔥
الاتفاق 0 × 2 الأهلي#دوري_روشن_السعودي
#الاتفاق_الأهلي | #SSC pic.twitter.com/RM1Gl1QARv
— SSC (@ssc_sports) January 20, 2025
وخلال الوقت بدل الضائع عند الدقيقة 90+1، قلص الاتفاق فارق النتيجة بهدف جاء عن طريق لاعب خط الوسط الهولندي جيورجينهو فاينالدوم، لكنه لم يجنب أصحاب الأرض خطر الهزيمة.
هدددددف!⚽️
الاتفاق يقلص الفارق عن طريق فينالدوم.. ⚽️🔥
الاتفاق 1 × 2 الأهلي#دوري_روشن_السعودي
#الاتفاق_الأهلي | #SSC pic.twitter.com/jNBWPBVMs7
— SSC (@ssc_sports) January 20, 2025
الفوز رفع رصيد الأهلي إلى 29 نقطة من 15 مباراة ليحتل المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند 18 نقطة من 15 مباراة وظل في المركز الحادي عشر.
وعاد الأهلي إلى طريق الانتصارات على حساب الاتفاق بعدما سقط في الجولة الماضية أمام الخلود بنتيجة 1-0.