حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، فوزًا صعبًا على نظيره ضمك، بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت، ضمن منافسات الجولة الـ31 لبطولة الدوري السعودي للمحترفين «دوري روشن».
اقرأ أيضاً |سييرو يقترب من العودة.. الضوء الأخضر يشعل خيارات بن زكري قبل مواجهة التعاون
وجاء هدف الخليج الوحيد عن طريق هداف الدانة جوشوا كينج في الدقيقة 29؛ حيث حول عرضية رائعة من الناحية اليسرى، بلمسة متقنة إلى شباك ضمك، ليمنح فريقه 3 نقاط ثمينة.
وأضاف المهاجم المتألق جوشوا كينج الهدف الثاني لنادي الخليج في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع، ليحسم المباراة قبل صافرة النهاية.
وبتلك النتيجة، ارتفع رصيد نادي الخليج إلى النقطة 37 في المركز العاشر على سلم ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما جاء نادي ضمك في المركز الخامس عشر برصيد 26 نقطة.
هدف! ⚽️
جوشوا كينق يقص شريط الأهداف، ويسجل هدف التقدم لصالح الخليج 🟡#ضمك_الخليج | #دوري_روشن_السعودي pic.twitter.com/24oIByUwtZ
— رياضة ثمانية (@thmanyahsports) May 2, 2026
هدف! ⚽️
جوشوا كينق يسجل الثنائية الثانية على التوالي، ويضاعف النتيجة لصالح الخليج 🟡🔥 #ضمك_الخليج | #دوري_روشن_السعودي pic.twitter.com/v7w9mmcJrb
— رياضة ثمانية (@thmanyahsports) May 2, 2026

2 weeks ago
29













English (US) ·