فيديو | بيتروس يوجه تحية خاصة لجماهير النصر خلال مباراة الأخدود

4 hours ago 6
بيتروس بيتروس

وجه البرازيلي بيتروس ماتيوس، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، تحية خاصة إلى جماهير نادي النصر، في المباراة التي تجمع النصر ضد الأخدود، ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين «دوري روشن».

اقرأ أيضًا | فيديو | بيتروس لـ«كورة بريك»: اخترت اسم «محمد» لهذا السبب

وشهدت مباراة النصر ضد الأخدود، تحية خاصة من بيتروس، لاعب النصر السابق إلى جماهير العالمي؛ حيث أشار بعلامة «القلب» للجماهير خلال مجريات اللقاء، بعد سقوطه في إحدى الهجمات على خط التماس، ليؤكد محبته إلى المدرج الأصفر رغم حيله منذ 4 سنوات.

بيتروس ينهي هجمة النصر بتحية جمهوره 🤝🇧🇷#دوري_روشن_السعودي | #للجماهير pic.twitter.com/m1seWO5HaE

— دوري روشن السعودي (@SPL) December 27, 2025

ماثيوس في ملاعب المملكة

محمد بيتروس ماثيوس البالغ من العمر 36 عاماً؛ بدأ مسيرته داخل الملاعب السعودية عندما انضم إلى صفوف النصر قادماً من ساو باولو البرازيلي، خلال صيف عام 2018.

ماثيوس

واستمر ماثيوس رفقة النصر حتى صيف 2021 قبل الانضمام إلى الفتح، ثم رحل إلى نيوم قبل أن يستقر في بداية الموسم الحالي رفقة الأخدود.

ماثيوس شارك مع النصر في 103 مباراة، أحرز خلالها 16 هدفاً وصنع 9 آخرين، وتوج بـ3 ألقاب هي «الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018-2019، كأس السوبر السعودي موسمي 2019-2020 و2020-2021».

إقرأ على الموقع الرسمي