فيديو | المنتشري يعلّق على احتفال جماهير الاتحاد مع رونالدو

2 hours ago 6

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

كريستيانو رونالدو

أبدى حمد المنتشري، أسطورة نادي الاتحاد والمنتخب السعودي السابق، استغرابه من مشهد احتفال بعض جماهير “العميد” بهدف البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر، خلال قمة الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي، التي انتهت بفوز “العالمي” بهدفين نظيفين على ملعب الإنماء بجدة.

اقرأ أيضاً | تصريحات نارية من سامي الجابر بعد سقوط الاتحاد أمام النصر 

وقال المنتشري في تصريحات تلفزيونية: “المشهد يوضح أن هناك جماهير حزينة، لكن رونالدو لاعب عالمي والجميع يحبه. بعض المشجعين احتفلوا، بينما آخرون بدوا غاضبين في المدرجات”.

خالد الشنيف: جماهير #الاتحاد هتفت “Siiiii” مع رونالدو 😅@k_alshenaif#دورينا_غير#قناة_السعودية pic.twitter.com/HodoziEjYW

— #دورينا_غير (@SBA_sport) September 26, 2025

“لو سجل شقيقي في مرماي لن أفرح”

وأضاف: “في النهاية لكل شخص عقليته وطريقته في التعبير. بالنسبة لي، حتى لو سجل شقيقي هدفًا في شباكي فلن أفرح معه. لكن احتفال رونالدو أصبح ماركة مسجلة، لذلك يثير ردود فعل سواء بالإعجاب أو الاستياء”.

لقطة ختام ليلة كلاسيكو #الاتحاد_النصر 🔥🏟️ pic.twitter.com/J94okHY8zh

— رياضة ثمانية (@thmanyahsports) September 26, 2025

النصر ينفرد بالصدارة

بهذا الفوز رفع النصر رصيده إلى 12 نقطة محققًا العلامة الكاملة في أول أربع جولات من الدوري، فيما تجمّد رصيد الاتحاد عند 9 نقاط في المركز الثاني.

إقرأ على الموقع الرسمي