تجرى حالياً مواجهة ليفربول وإيفرتون على ملعب أنفيلد في ديربي الميرسيسايد ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
ودخل سلوت لقاء اليوم بتشكيل مكون من:أليسون، برادلي، كوناتي، فان دايك، كيركيز، جرافينبرخ، ماك أليستر، صلاح، سوبوسلاي، جاكبو، هوجو إيكتيكي.
ودخل ديفيد مويس مدرب إيفرتون لقاء اليوم بتشكيل مكون من:بيكفورد، ميكولينكو، كين، تاركوفسكي، براين، جارنر، إدريسا جايي، جاك جريليتش، ديوسبري هال، نداي، بيتو.
وكان ليفربول قد تقدم بهدفين عن طريق ريان جرافينبرخ بصناعة من النجم المصري محمد صلاح في الدقيقة 10، وأضاف إيكتيكي الهدف الثاني في الدقيقة 29 بصناعة من لاعب خط الوسط الهولندي.
أقرأ أيضاً.. ماكينة صناعة أهداف لا تتوقف.. إحصائيات رائعة لـ محمد صلاح في الدوري الإنجليزي
وفي الدقيقة 58 نجح لاعب خط الوسط السنغالي إدريسا جانا جايي في تقليص الفارق بتسديدة رائعة من داخل منطقة الجزاء بعد أن تلقى تمريرة عرضية من جاك جريليش.
ويحتل ليفربول صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بـ12 نقطة، بينما يحتل إيفرتون المركز السابع برصيد 7 نقاط.