فيديو | أسطورة الهلال يدافع عن الدوسري وينتقد حارس الأردن: «يبحث عن الترند»

14 hours ago 7

انتقد ناصر الشمراني، أسطورة نادي الهلال والمنتخب السعودي، تصريحات يزي أبو ليلى، حارس منتخب الأردن الأول لكرة القدم، بعد تصريحاته المثيرة التي هاجم فيها سالم الدوسري، قائد الأخضر السعودي، في أعقاب المباراة التي جمعتهما أمس الاثنين، في نصف نهائي بطولة كأس العرب 2025.

اقرأ أيضاً | وليد الفراج يسخر من اتحاد الكرة السعودي عقب خسارة الأخضر أمام الأردن

الأردن يفوز على السعودية

وتمكن المنتخب الأردني من حجز بطاقة العبور إلى المباراة النهائية بعد فوزه على الأخضر، ليضرب موعدًا مع المنتخب المغربي، الذي تجاوز الإمارات في نصف النهائي الآخر، بينما سيلعب المنتخب السعودي مواجهة تحديد المركز الثالث أمام الإمارات.

الأخضر السعودي

الشمراني يدافع عن سالم الدوسري

وقال الشمراني في تصريحات لبرنامج «المجلس» عبر قنوات الكاس: «أين تقابل أبو ليلى وسالم الدوسري؟ وقبل المباراة جميعا رأينا ما حدث، ولم نلاحظ أي شيء غير طبيعي من سالم الدوسري، أو تصرف غير مقبول».

وأضاف: «تصريح حارس الأردن ليس في وقته، وعليه أن يحتفل ويفرح بتأهله إلى المباراة النهائية، يبحث عن حارس الأردن عن الترند، ويبحث عن اللقطة، واللاعبون لا يتحدثون بعد المباراة عن مثل تلك الأمور».

أبو ليلى يهاجم الدوسري

وخلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، عبّر أبو ليلى عن استيائه من تصرفات قائد المنتخب السعودي قبل انطلاق المباراة، مؤكدًا أن الدوسري لم يكن متجاوبًا في التحية، وهو ما أثار استغراب لاعبي المنتخب الأردني.

وأضاف أن سالم الدوسري لاعب كبير ويمتلك قيمة فنية عالية، لكنه بحاجة إلى التحلي بمزيد من التواضع داخل الملعب وخارجه.

موعد مباراة الأردن ضد المغرب

ومن المقرر أن تُقام المباراة النهائية بين المغرب والأردن يوم الجمعة الموافق 18 ديسمبر على ملعب لوسيل، في حين يلتقي المنتخب السعودي مع نظيره الإماراتي في مباراة تحديد المركز الثالث يوم الخميس.

إقرأ على الموقع الرسمي