في أتم جاهزية.. مدرب الأخضر الشاب يتوعد اليمن في افتتاح كأس الخليج

6 hours ago 8

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

مدرب الاخضر الشاب - سيرجيو أنطونيو

أكد الإسباني سيرجيو أنطونيو، المدير الفني للمنتخب السعودي تحت 19 عامًا، على جاهزية الأخضر لقص شريط منافسات بطولة كأس الخليج تحت 20 عامًا، مشيرًا إلى تطلع الأخضر الشاب لتقديم مستويات قوية سعيًا لتحقيق اللقب.

ويستهل المنتخب السعودي مشواره بمواجهة شاقة أمام نظيره اليمني، في المباراة المقررة غدًا الخميس عند تمام الساعة الرابعة مساءً، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، ضمن منافسات الجولة الأولى من كأس الخليج.

على الطرف المقابل، اعترف محمد النفيعي، مدرب المنتخب اليمني، بصعوبة المهمة أمام الأخضر الشاب صاحب الأرض والأنصار، مشددًا على أن فريقه عانى من ظروف شاقة قبل شد الرحال إلى أبها لخوض غمار المعترك الخليجي.

مدرب منتخب اليمن الشاب - محمد النفيعي

وأوضح محمد النفيعي: «استعدادات المنتخب اليمني اقتصرت على سبعة أيام فقط، ولكن على الرغم من الظروف الصعبة، إلا أن الفريق يملك الروح العالية وسيظهر بصورة مختلفة، وأعتقد أن الجانب النفسي سيكون حاضرًا بقوة».

وكانت قرعة كأس الخليج أسفرت عن وقوع المنتخب السعودي على رأس المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات قطر، والكويت، واليمن، فيما ضمّت المجموعة الثانية منتخبات عمان، والعراق، والبحرين، ومصر، حيث يتأهل المتصدر والوصيف من كل مجموعة إلى المربع الذهبي.

كأس الخليج تحت 20 عاما

ويفتتح المنتخب السعودي غدًا مشواره بمواجهة نظيره اليمني في مدينة المحالة، الذي تستضيف مواجهات البطولة، إلى جانب ملعب نادي ضمك بمحافظة خميس مشيط؛ على أن يلتقي الكويت في الجولة الثانية يوم الأحد 31 أغسطس، فيما يختتم مبارياته في دور المجموعات بمواجهة قطر، يوم الأربعاء 3 سبتمبر.

إقرأ على الموقع الرسمي