فيل فودين - مانشستر سيتي - الدوري الإنجليزي
سبورت 360 – أثنى الإنجليزي فيل فودين، نجم فريق مانشستر سيتي، على الوداد البيضاوي المغربي رغم خسارته أمام السماوي بهدفين دون رد، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء الأربعاء في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس العالم للأندية المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية.
وقال فودين، في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية عقب اللقاء” أريد أن أوجه التحية لفريق الوداد، لقد قدموا مباراة جيدة، وهجماتهم المرتدة كانت رائعة بحق، نجح الخصم في صناعة العديد من الفرص للتسجيل في مرمانا، لكننا تعاملنا مع الأمر، سعيد بمردود الفريق وبحصد النقاط الثلاث”.
فودين يصف مشاعره بعد فوز السيتي على الوداد
وأضاف فيل” بداية البطولة بانتصار شيء يسعدني بشدة، والأمور اليوم كانت صعبة في بعض الأحيان بسبب درجات الحرارة”.
وعن تسجيله الهدف الأول قال مبتسماً” تواجدت في التوقيت والمكان المناسبين، سددت الكرة بصورة رائعة بعدما وصلتني، أنا سعيد بذلك، إنه موسم جديد وفيل فودين جديد، أتطلع للموسم الجديد حقاً”.
وبخصوص أهمية مونديال الأندية قال” إنها بطولة هامة للغاية، لي ولكل اللاعبين، على الجميع أن يستعيد الحدة المفقودة في هذه البطولة الكبيرة”.