أندريه تير شتيجن - برشلونة - الدوري الإسباني
سبورت 360 – أشاد هانزي فليك، مدرب برشلونة الإسباني، بأداء حارس المرمى خوان جارسيا، واصفًا إياه بـ”الرائع”، مؤكدًا رضاه الكامل عن مستواه ودوره في الفريق، وقال فليك في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة ريال مايوركا في افتتاح موسم 2025-2026: “خوان جارسيا حارس رائع جدًا، وتشيزني أيضًا يقدم مستوى جيدًا. أنا سعيد بوضع حراسة المرمى لدينا”.
وسيواجه برشلونة مساء يوم السبت منافسه ريال مايوركا ضمن فعاليات الجولة الأولى من عمر مسابقة الدوري الإسباني.
وأصبح خوان جارسيا صفقة برشلونة الصيفية هو الحارس الأول للفريق بعد تألقه اللافت في فترة الإعداد بجانب إصابة الحارس الألماني أندريه تير شتيجن الطويلة.
هانزي فليك يتحدث بدبلوماسية عن حراسه الثلاثة قبل انطلاق الموسم
وفيما يتعلق بالحارس الأساسي ماركأندريه تير شتيجن، تحدث فليك عن الجدل الأخير وأكد أن الأولوية هي عودة الحارس المصاب إلى مستواه المعتاد، وأضاف: “الأهم أننا نتحدث معه وندعمه في رحلته للشفاء. عليه أن يتعافى ويعود إلى المستوى العالي الذي يقدمه دائمًا. نحن نقف إلى جانبه لمساعدة الفريق”.