فليك يستحضر كابوس متروبوليتانو لتحذير لاعبي برشلونة

23 minutes ago 6

هاي كورة

الموجز:

فليك عقد اجتماعاً جاداً مع لاعبي برشلونة، استحضر خلاله الهزيمة التي تعرض لها الفريق الموسم الماضي أمام أتلتيكو مدريد في كأس ملك إسبانيا على ملعب متروبوليتانو.

المدرب الألماني حذر لاعبيه من تكرار الأداء نفسه، مؤكداً رفضه ظهور الفريق بالصورة ذاتها خلال مواجهة الغد.

فليك طالب بتركيز كامل وانضباط تكتيكي كبير، سواء في حالات الاستحواذ على الكرة أو فقدانها.

التفاصيل:

فرض هانزي فليك حالة من الجدية داخل غرفة ملابس برشلونة قبل المواجهة المرتقبة أمام أتلتيكو مدريد، بعدما عقد اجتماعاً مع اللاعبين استعاد خلاله ذكريات الخسارة التي تعرض لها الفريق الموسم الماضي على ملعب متروبوليتانو في بطولة كأس ملك إسبانيا، وفقاً لما ذكره الصحفي خوان جيسوس.

ووجه المدرب الألماني رسالة حازمة إلى لاعبيه، شدد خلالها على رفضه تكرار الأداء الذي ظهر به الفريق في تلك المباراة، مطالباً الجميع بإظهار شخصية مختلفة خلال المواجهة المقبلة.

كما ركز فليك على ضرورة الالتزام التكتيكي بأعلى درجاته طوال اللقاء، سواء أثناء الاستحواذ على الكرة أو في الحالة الدفاعية، معتبراً أن التركيز والانضباط سيكونان من المتطلبات الأساسية لتجنب تكرار سيناريو الموسم الماضي

وتحمل الخسارة السابقة أمام أتلتيكو مدريد في متروبوليتانو دلالة تكتيكية مهمة بالنسبة لفليك، بعدما استقبل برشلونة أربعة أهداف في مباراة الذهاب من نصف نهائي كأس الملك الموسم الماضي، قبل أن يفوز إياباً بنتيجة 3-0 ويودع البطولة بمجموع المباراتين 4-3.

ويعكس استحضار المدرب الألماني لتلك المواجهة إدراكه لصعوبة اللعب أمام فريق دييجو سيميوني على ملعبه، خصوصاً مع قدرته على استغلال المساحات خلف الدفاع والتحول السريع من الحالة الدفاعية إلى الهجومية.

لذلك، لن يكون التحدي أمام برشلونة مقتصراً على فرض أسلوبه بالاستحواذ، بل سيمتد إلى تأمين مناطقه الدفاعية وتجنب فقدان الكرة في مناطق خطيرة، حتى لا يمنح منافسه الفرصة لتكرار السيناريو السابق.

إقرأ على الموقع الرسمي