
هاي كورة
الموجز :
اشادت الصحفية فيرونكا بيروناتي باجابة فليك على سؤال يتعلق بريال مدريد مؤكدة ان المدرب الالماني يدرك تماما اللعبة التي يخطط اليها الاعلام منذ قدوم مورينيو الى ريال مدريد لذلك قطع عليهم الطريق برد مثالي يثبت عقليته التي قادت الفريق الكتالوني للتتويج بالدوري لموسمين متتاليين أمام انظار الغريم .
التفاصيل :
علقت الصحفية فيرونكا بيروناتي على الرد القوي للمدرب هانسي فليك في المؤتمر الصحفي الخاص بلقاء التشي صباح اليوم ، السبت ، حيث سئل عن سؤال يتعلق بريال مدريد الذي أقال 3 مدربين منذ قدومه الى برشلونة ليتمكن من مواجهة الفريق الكتالوني .
فليك أجاب على عودة مورينيو لريال مدريد بعد موسين من قدومه للبارسا قائلا ” هل سنواجه ريال مدريد غدا ، لا ، اذن، لن أجيب عن ذلك السؤال ” .
الصحفية اشادت برد المدرب الالماني قائلة :
” لقد استوعب فليك الموقف برمته في جملة واحدة “
” انه لا ينجرف الى ألاعيب مورينيو ، ولا ينخرط في أجواء المنافسة قبل أوانها ، ولا يخوض معركة لم تندلع بعد “
” ربما أعاد مدريد مورينيو بهدف تصدر العناوين ، واشعال الحرب النفسية ، وتحويل الأنظار نحو برشلونة ، وهي استراتيجية سبق أن استخدمها مورينيو خلال حقبة غوارديولا ” .

1 hour ago
8












English (US) ·