فليك يختار اسماً جديداً لتعويض ليفاندوفسكي في برشلونة

1 month ago 18

روبرت ليفاندوفسكي - برشلونة - الدوري الإسباني

سبورت 360 – اختار المدرب الألماني هانز فليك، المدير الفني لفريق برشلونة، اسماً جديداً لتعويض البولندي روبرت ليفاندوفسكي في خانة رأس الحربة بالفريق خلال السنوات المقبلة.

وذكرت صحيفة بيلد الألمانية أن فليك وضع عينه على المهاجم الغيني سيرو جيراسي، الذي ينشط في صفوف بوروسيا دورتموند الألماني، في الوقت الذي بدأ فيه ليفاندوفسكي يفقد دوره بصورة تدريجية في الفريق الكتالوني.

فليك يضع عينه على سيرو جيراسي

ويعيش البولندي عامه الأخير في عقده مع برشلونة، وقد يكون اللاعب، الذي يبلغ من العمر 37 عاماً في آخر مواسمه مع البلوجرانا، لذلك بدأ النادي بالفعل العمل على خطة تعويضه بالتعاقد مع خليفته.

ويقدم جيراسي مستويات مميزة رفقة أسود الفيستفاليا، وأثبت أنه واحد من أفضل المهاجمين في أوروبا، علماً بأن اللاعب، الذي يبلغ من العمر 29 ربيعاً، أحرز 38 هدفاً في كل البطولات بالموسم الماضي، من بينها 13 هدفاً في دوري أبطال أوروبا جعلوه على صدر قائمة هدافي المسابقة.

وشددت بيلد على حرص فليك على جلب جيراسي ويراه خياراً واقعياً لترميم الهجوم في ظل الوضع المالي الغير جيد لإدارة خوان لابورتا.

إقرأ على الموقع الرسمي