أندريه تير شتيجن حارس مرمى برشلونة الإسباني
سبورت 360 – عقد هانزي فليك، مدرب برشلونة الإسباني، مؤتمرًا صحفيًا قبل مواجهة جوادالاخارا مساء الثلاثاء في كأس ملك إسبانيا، مؤكدًا أن فريقه يتعامل مع اللقاء بجدية كاملة، مشيرًا إلى أن بقاء الحارس الألماني أندريه تير شتيجن من عدمه هو قراره الشخصي.
فليك حسم موقف الحراسة مبكرًا باستبعاد خوان جارسيا، دون الكشف عن الاسم الذي سيبدأ اللقاء، قائلًا: “خوان جارسيا سيحصل على راحة، لكنني لا أعرف أي حارس سيلعب أمام غوادالاخارا”، في إشارة إلى أن حارس البرسا في لقاء الكأس سيكون إما تشيزني أو شتيجن.
فليك يؤكد إراحة خوان جارسيا في لقاء الكأس
وعن وضع تير شتيجن ومستقبله، قال المدرب الألماني: “مارك حارس رائع. لدينا ثلاثة حراس رائعين وأنا سعيد جدًا. خوان هو الرقم واحد. تشيزني قدم موسمًا رائعًا العام الماضي، وهذا الموسم منحنا الاستقرار عندما أُصيب خوان، وهو مهم أيضًا داخل غرفة الملابس”، قبل أن يضيف: “إكمال عقد شتيجن؟ سيكون هذا هو قراره وحده. تحدثنا عن وضعه. أحترمه كثيرًا، هو لاعب رائع وشخص جيد ومهم لنا، لكن إذا استمر فسيكون ذلك قراره”.
وبشأن مواجهة جوادالاخارا، شدد فليك على أهمية العقلية منذ البداية: “الأمر يتعلق بالذهنية والموقف. كل شيء يعتمد على كيفية دخولنا المباراة. المفتاح بالنسبة لي هو أن نظهر قيمتنا. الموسم الماضي أمام بارباسترو أظهرنا ذلك، ونريد تكراره”.
كما تحدث عن طموحات برشلونة في البطولة قائلًا: “الهدف دائمًا هو الفوز بالألقاب، نملك الجودة لذلك، لكن الكأس طريق طويل”، قبل أن يختتم حديثه بالتأكيد على ضرورة احترام المنافس: “في هذه المباريات علينا أن نلعب كما نفعل في الليغا. نحن المرشحون وعلينا أن نكون مستعدين. أريد أن أرى الجودة داخل الملعب”.













English (US) ·