فليك : تير شتيجن سيشارك أمام بلد الوليد

1 week ago 4

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

مارك أندريه تير شتيجن - برشلونة - الدوري الإسباني

سبورت 360 – أكد الألماني هانزي فليك مدرب برشلونة الإسباني على عودة الحارس مارك أندريه تير شتيجن لحراسة عرين البرسا في لقاء بلد الوليد.

وسيحل برشلونة مساء يوم السبت ضيفاً على بلد الوليد ضمن فعاليات الجولة 34 من عمر الدوري الإسباني.

وقرر هانزي فليك القيام بالمداورة بين اللاعبين في لقاء متذيل ترتيب الدوري، بلد الوليد، من أجل إراحة اللاعبين الأساسيين للاستعداد للقاء إنتر ميلان الإيطالي المرتقب مساء يوم الأربعاء في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

هانزي فليك يتحدث قبل مباراة بلد الوليد

وعاد تير شتيجن لتدريبات الفريق وبات جاهزاً للمشاركة بعد إصابته الطويلة التي تعرض لها في بداية الموسم.

وتحدث هانزي فليك في مؤتمره الصحفي قائلاً “تير شتيجن؟ نعم، بالطبع، سيعود غداً”.

وأضاف “تدوير كثيف؟ أعتقد أن مباراة الإنتر أظهرت لنا لاعبين مثل كوندي كانوا مُثقلين بالإصابات, سنراجع البيانات، ونتحدث مع الأطباء لمعرفة من يحتاج إلى الراحة ودقائق أقل، سنقوم بمداورة اللاعبين، هذا مؤكد”.

وتابع “بالدي وليفاندوفسكي؟ سننتظر. يوماً بعد يوم. إنهما على الطريق الصحيح، لكن علينا الانتظار. اليوم كان كاسادو في التدريبات، لكنه لا يزال يتدرب ولا يمكننا المخاطرة لأننا قد نحتاج إليهم في الأسابيع الأخيرة”.

إقرأ على الموقع الرسمي