دوشان فلاهوفيتش - يوفنتوس - الدوري الايطالي
سبورت 360 – تلعب فكرة الانتقال إلى برشلونة الإسباني في رأس المهاجم الصربي دوشان فلاهوفيتش، لاعب فريق يوفنتوس الإيطالي، في الفترة الحالية، حسبما أفادت صحيفة لا جازيتا ديلو سبورت الإيطالية مساء الأحد.
البارسا وضع عينه على فلاهوفيتش للتعاقد معه في الصيف المقبل كلاعب حر، بعد نهاية عقده مع اليوفي، ليكون رأس الحربة الجديد في الفريق بدلاً من البولندي روبرت ليفاندوفسكي، الذي لم يجدد عقده مع إدارة خوان لابورتا حتى الآن.
برشلونة يتصدر سباق التعاقد مع فلاهوفيتش
وأشارت الصحيفة الإيطالية إلى أن برشلونة يتصدر السباق للوصول إلى بطاقة فلاهوفيتش والذي يعرف وجود أندية ميلان الإيطالي وبايرن ميونخ الألماني أيضاً.
وتلمع فكرة الانتقال إلى البارسا في عين فلاهوفيتش، حيث يرى أن برشلونة نادي من الطراز العالمي وانتقاله إلى صفوفه سيجعله في دائرة الضوء دائماً بسبب الزخم الإعلامي في الليجا، ووفقاً للا جازيتا فإن الأمر يبدو مغرياً للاعب لديه طموح.
وربما يتجه يوفنتوس للسماح ببيع عقد فلاهوفيتش في الميركاتو الشتوي الجاري بمقابل مالي زهيد، بدلاً من الانتظار حتى نهاية الموسم وفقدان خدماته بالمجان بعد نهاية العقد، وهو السيناريو الذي يستعد له برشلونة بتهيئة أحواله المادية بأفضل صورة ممكنة.













English (US) ·