فشل محاولة إعادة مانشيني إلى الدوري الإنجليزي

8 hours ago 8

روترو مانشيني- مدرب المنتخب السعودي السابق

سبورت 360- حاول نادي نوتينجهام فورست إعادة المُدرب الإيطالي المُخضرم روبرتو مانشيني من جديد إلى الدوري الإنجليزي، ولكن مُحاولتهم الأولى فشلت.

وبرز اسم مانشيني في قائمة المُرشحين لتدريب الفريق خلفاً للمُدرب أنجي بوستيكوجلو الذي تمت إقالته لسوء النتائج.

نوتينجهام يفشل في الاستعانة بخدمات مانشيني 

وبحسب تقرير نشره موقع فوتبول إيطاليا فإن المُدرب الإيطالي مانشيني فشل في التوصل إلى اتفاقٍ مع إدارة نوتينجهام فورست لتدريبهم.

وذكرت مصادر إعلامية أن مانشيني كان مُرشحاً قوياً لتدريب الفريق بجانب خيار التعاقد مع شون دايتش.

وأشار الصحفي الخبير في أخبار الانتقالات فابريزيو رومانو إلى أنه على الرغم من المُحادثات بين الطرفين على مدار آخر 24 ساعة فإنه لم يتم التوصل لأي اتفاقٍ.

وأكد التقرير على أن الطرفين توصلا إلى قناعة مفادها أن مانشيني لن يكون الخيار الأنسب لتدريب الفريق في هذه المرحلة.

وستُجيب الفترة المُقبلة عن السؤال بشأن مصير المسيرة التدريبية لمانشيني، وإن كان سيعود من جديد لأجواء الدوري الإنجليزي.

وسبق لمانشيني التدريب في إنجلترا حينما درّب مانشستر سيتي بين عامي 2009 و2013، وحقق معهم لقب الدوري الإنجليزي في موسم 2011/ 2012.

شاهد أيضًا:

إقرأ على الموقع الرسمي