فرمان هام من ريبيرو بعد مباراة الأهلي ومودرن

2 days ago 11

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

خوسيه ريبيرو - مدرب النادي الأهلي

سبورت 360 – قرر الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للنادي الأهلي، منع التغطية الإعلامية لتدريبات الفريق الأحمر خلال الفترة المقبلة، وذلك عقب التعادل المخيب أمام مودرن سبورت بهدفين لمثلهما، في الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري.

ريبيرو يفرض السرية على تدريبات الأهلي

وبحسب ما ذكرته صحيفة الوطن، فإن المدرب الإسباني قرر منع جميع وسائل الإعلام، بما في ذلك المنصات الإعلامية الرسمية للنادي، من تغطية تدريبات الفريق، بهدف فرض حالة من التركيز والانضباط قبل مواجهة فاركو في 15 أغسطس الجاري، ضمن الجولة الثانية من الدوري.

وأشارت الصحيفة إلى أن قرار ريبيرو جاء بعد الأداء غير المقنع أمام مودرن سبورت، إذ يسعى لإبعاد اللاعبين عن الضغوط الخارجية ومنع أي تشتيت ذهني، مع التركيز على تصحيح الأخطاء التي ظهرت في المباراة.

كما أوضحت أن المدير الفني قرر تعديل موعد تدريبات الغد لتقام في الثانية والنصف ظهراً، بدلاً من الحادية عشرة صباحاً.

إقرأ على الموقع الرسمي