أحمد عبد القادر - النادي الأهلي - الدوري المصري
سبورت 360.. ينتظر مسؤولو النادي الأهلي، رد أحمد عبد القادر، جناح الفريق، على العرض الأخير لتمديد عقده، الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.
الأهلي ينتظر رد أحمد عبد القادر على العرض الأخير لتمديد عقده
وبحسب ما ذكره برنامج ستاد المحور، فقد عرضت إدارة النادي الأهلي، على أحمد عبد القادر، راتبًا سنويًا يصل إلى 17 مليون جنيه، وهو العرض الأخير الذي أقرت الإدارة بعدم إمكانية زيادته، سواء خلال المفاوضات الحالية أو مستقبلًا.
وأشار البرنامج إلى أن وليد صلاح الدين، شدد خلال جلسته مع اللاعب، على أهمية الرد بشكل واضح وسريع، خاصة أن النادي يسعى لإنهاء ملف التمديد، بالموافقة أو الرفض، لتحديد الخطوة التالية، وعدم ترك الأمر معلقًا لفترة أطول.
واختتم التقرير بأن إدارة النادي الأهلي، تترقب موقف أحمد عبد القادر خلال الساعات المقبلة، لمعرفة ما إذا كان سيوافق على الاستمرار داخل القلعة الحمراء بالشروط المطروحة، أو يقرر رفض العرض، والبحث عن خطوة جديدة خارج أسوار النادي.













English (US) ·