
هاي كورة
الموجز:
يستعد يورغن كلوب لاختيار قائد جديد للمنتخب الألماني بعد مغادرة جوشوا كيميتش، وجاء فلوريان فيرتز ضمن المرشحين، والذي في حال حصوله على شارة القيادة، قد تكون خطوة من شأنها أن تساعده في استعادة ثقته في نفسه.
التفاصيل:
أكدت شبكة سكاي سبورتس (Sky Sports) أن جوشوا كيميتش قائد المنتخب الألماني قد غادر المعسكر كما كان مخططًا له، وسيكون على يورغن كلوب أن يختار قائدًا جديدًا للمباراتين القادمتين ضد صربيا واليونان.
وكان كلوب قد اختار 44 لاعبًا لقائمتي المنتخب الألماني لدوري الأمم الأوروبية مقسمين على مجموعتين، وقد شاركت المجموعة الأولى في مباراتي هولندا واليونان على التوالي.
وبحسب سكاي، فهناك ثلاثة لاعبين مرشحين بشكل رئيسي لحمل شارة القيادة، وهم فلوريان فيرتز، وسيرج غنابري، ونيكو شلوتربيك، لكن فيرتز يعتبر خيارًا مثيرًا للاهتمام بسبب خبرته الكبيرة، فقد شارك في 46 مباراة دولية وهو الآن بعمر 23 عامًا.
ومن المتوقع أنه في حال تم اختيار فيرتز ليكون القائد، فقد يساعد هذا الدور الإضافي الذي سيحصل عليه في رفع ثقته بنفسه، بعدما لم يقدم المستوى المنتظر مع ليفربول خلال الفترة الماضية، ومع المنتخب في كأس العالم 2026.
ويبحث المنتخب الألماني عن انتصاره الأول مع يورغن كلوب حينما يستضيف المنتخب الصربي يوم الخميس القادم على ملعب أليانز أرينا في الجولة الثالثة.

3 hours ago
8












English (US) ·