طمأن نجم المنتخب السعودي فراس البريكان جماهير “الأخضر” بشأن حالته الصحية بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مواجهة إندونيسيا، مؤكدًا أن الإصابة طفيفة ولا تدعو للقلق، وأنه سيكون جاهزًا للمشاركة في المباريات المقبلة.
اقرأ أيضاً|طرح تذاكر مباراة السعودية والعراق في الملحق المؤهلة إلى مونديال 2026
وكان المنتخب السعودي قد حقق فوزًا مثيرًا بنتيجة (3-2) على نظيره الإندونيسي، مساء الأربعاء، في إطار منافسات الملحق الآسيوي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2026، حيث تألق البريكان بشكل لافت وسجل هدفين حاسمين ساهما في انتزاع الانتصار.
فراس البريكان يطمئن جماهير الأخضر بعد إصابته: «أنا بخير والإصابة بسيطة»
وفي تصريحات إعلامية عقب اللقاء، قال فراس البريكان: “أشكر جماهيرنا التي دعمتنا من البداية حتى النهاية، الحمد لله الإصابة بسيطة وسأكون بخير قريبًا”.
وأضاف: “مباريات التصفيات دائمًا صعبة، والمنتخب الإندونيسي قدم أداءً قويًا ومنظمًا، لكننا تمكنا من فرض أسلوبنا واستعدنا السيطرة بفضل الروح العالية والإصرار على الفوز”.
وتحدث المهاجم السعودي عن ركلة الجزاء التي نفذها بنجاح خلال اللقاء، موضحًا أن المدرب هيرفي رينارد هو من يحدد مسبقًا أسماء اللاعبين المنفذين لضربات الجزاء قبل كل مباراة، مؤكدًا التزام الجميع بالتعليمات الفنية داخل الملعب.
وأشار البريكان إلى أن الجهاز الفني كان يدرك تمامًا صعوبة اللقاء أمام منتخب يمتلك طموحًا كبيرًا، قائلًا: “كنا نعلم أنهم سيحاولون العودة، لذلك كان علينا تسجيل مزيد من الأهداف لحسم المباراة مبكرًا، لأن تركهم في المباراة يجعل الأمور أكثر تعقيدًا”.
واختتم نجم الأخضر تصريحاته بقوله: “هدف إندونيسيا جاء نتيجة خطأ بسيط، لكننا عرفنا كيف نرد بسرعة ونستعيد توازننا، وهذا ما يميز الأخضر أنه لديه القدرة على النهوض سريعًا والرد داخل الملعب”.
بهذا الفوز الثمين، يواصل المنتخب السعودي انطلاقته القوية في الملحق الآسيوي نحو التأهل إلى مونديال 2026، وسط تألق واضح لفراس البريكان الذي يثبت مجددًا قيمته الهجومية ودوره القيادي داخل التشكيلة الخضراء.