فان باستن: سلوت يحتاج إلى تعليم لاعب ليفربول شيئًا ما

4 hours ago 6

يرى النجم الهولندي، ماركو فان باستن، أن المدير الفني لفريق ليفربول، آرني سلوت، عليه أن يتحدث مع أحد لاعبي النادي الإنجليزي من أجل تحسين دوره في ملعب "الأنفيلد".

ويعاني ليفربول مؤخرًا من سوء النتائج حيث خسر في 3 مباريات متتالية في مختلف المسابقات، بواقع مباراتين في الدوري الإنجليزي ضد كريستال بالاس وتشيلسي، ولقاء في دوري أبطال أوروبا أمام جالطة سراي.

ويرى فان باستن أن لاعب فريق ليفربول، فيرجيل فان دايك، لا يؤدي دوره جيدًا كقائد لحامل لقب الدوري الإنجليزي.

اقرأ أيضًا.. بول باركر قبل مباراة ليفربول: محمد صلاح سيستفيد من كسل لاعب مانشستر يونايتد

وقال فان باستن، في تصريحات نشرتها شبكة "rousingthekop" الإنجليزية: "أعتقد أن فان دايك يحتاج إلى أن يكون قائدًا، عليه أن يكون قدوة حسنة وأن يكون القوة الدافعة".

وأضاف: "أفتقد ذلك فيه، أجد عقليته هادئة، إنه لاعب رائع وربما أفضل مدافع لدينا في العالم، يجيد التعامل مع الكرة برأسه، كما أنه سريع وطويل القامة، ويتمتع برؤية شاملة".

وواصل: "لكنه ليس القائد الذي يقود الفريق للأمام، وهذا سيفيد الفريق بالفعل، أتمنى أن يُعلمه آرني سلوت شيئًا ما".

إقرأ على الموقع الرسمي