فابريغاس يصف ميسي في أول تدريب له مع برشلونة

2 hours ago 5

هاي كورة- روى لاعب خط وسط برشلونة السابق سيسك فابريغاس أول مرة واجه فيها ليونيل ميسي في التدريبات، مشيرًا إلى أنه كان فتاكًا بقدر ما كان صغير الحجم.

قال فابريغاس: “أتذكر اليوم الأول الذي جاء فيه لأنه جلس بجانبي مباشرة، وأخبرونا أن هناك فتى قادم من الأرجنتين يخضع لاختبار، وسيبقى معنا لبضعة أسابيع”.

“لكن نعم، كان له تأثير فوري لأنه لم ينطق بكلمة واحدة، لم يفعل، كان خجولاً للغاية، جلس، كنا مجموعة جيدة، لا بد لي من قول ذلك في ذلك الجيل، وبعد ذلك، على أرض الملعب، بدأ يتحدث مباشرة، وبسرعة كبيرة جدًا”.

“أروي دائماً تلك القصة التي كانت تدور حول مواقف فردية، وفي بداية التدريب، كنت جيداً جداً في الدفاع ضد المواقف الفردية في ذلك العمر، وبعد ذلك، عندما كبرت، لم أعد كذلك، ولكن عندما كان يواجهني، ترى صبياً صغيراً، كان صغيراً جداً حقاً”.

إقرأ على الموقع الرسمي