تلقى الأخضر لصدمة جديدة قبل مواجهة الإمارات ضمن مباريات تحديد المركز الثالث والرابع في بطولة كأس العرب 2025، بعدما تعرض اللاعب مراد هوساوي لإصابة قوية أبعدته عن التدريبات الجماعية للفريق اليوم.
اقرأ أيضاً|صدمة للنصر وجماهيره بإصابة أيمن يحيى ومدة غيابه المحددة
وجاءت إصابة هوساوي على مستوى العضلة الخلفية، حيث شعر اللاعب بآلام قوية تمنعه من المشاركة في التدريبات والمباريات خلال الفترة الأخيرة، وهو ما أثار القلق داخل الجهاز الفني للأخضر وجماهير الفريق على حد سواء، خصوصًا في ظل أهمية مباراته القادمة أمام الإمارات في إطار تحديد المراكز.
غياب محتمل لمراد هوساوي عن مباراة تحديد المركز الثالث للأخضر
ومن المقرر أن يخضع هوساوي لفحوصات طبية دقيقة خلال الساعات القادمة لتحديد مدى جاهزيته للمشاركة في اللقاء المرتقب، فيما ينتظر الجهاز الطبي تقريرًا رسميًا يوضح ما إذا كان اللاعب سيخضع لفترة علاج قصيرة أو يحتاج إلى برنامج تأهيلي أطول قبل العودة للملاعب.
وكان الأخضر قد ودّع نصف نهائي البطولة بخسارة أمام منتخب الأردن، ليغيب عن المباراة النهائية ويضطر للمنافسة على المركز الثالث، الأمر الذي دفع الجهاز الفني بقيادة المدرب إلى تقييم جاهزية جميع اللاعبين الأساسيين لضمان أفضل استعداد للمواجهة القادمة.
ويحرص الجهاز الفني على تجهيز بدائل للاعبين المصابين، لضمان عدم التأثر بالإصابات وتقديم مستوى فني متوازن خلال المباريات النهائية للبطولة، حيث يعتمد الفريق على الانضباط التكتيكي والاستفادة من عناصر الخبرة في صفوف اللاعبين المتاحين.
وتأتي إصابة هوساوي في وقت حساس بالنسبة للأخضر، إذ يسعى الفريق إلى إنهاء مشاركته في البطولة بأفضل شكل ممكن، مع الحفاظ على جاهزية اللاعبين وإعدادهم للمراحل المقبلة من المنافسات الدولية والمحلية.
ويأمل الجهاز الفني أن تعود الأجواء الطبيعية للفريق سريعًا، وأن يكون اللاعب جاهزًا أو يتم تعويضه بلاعب آخر قادر على قيادة خط الدفاع في المباراة المقبلة ضد الإمارات.

14 hours ago
7













English (US) ·