غياب بن شرقي عن مباريات المغرب في كأس العرب.. رسميًا

2 hours ago 4

أشرف بن شرقي - النادي الأهلي - الدوري المصري

سبورت 360- تأكد غياب الدولي المغربي أشرف بن شرقي جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي المصري، عن مباريات منتخب المغرب في بطولة كأس العرب، المُقامة في قطر خلال الفترة من 1 إلى 18 ديسمبر المقبل.

إصابة بنشرقي في العضلة الخلفية للفخذ

وأوضح محمد رضا بلال طبيب منتخب المغرب المُشارك في كأس العرب، أن الفحوصات الطبية أثبتت إصابة أشرف بنشرقي في العضلة الخلفية للفخذ.

وشدد بلال في فيديو نشره حساب منتخب المغرب عبر موقع التواصل الإجتماعي “فيسبوك” على أن بن شرقي يحتاج لفترة راحة بين أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع وتأكد غيابه عن كأس العرب.

وأشار طبيب منتخب المغرب إلى أن أشرف بنشرقي تعرض للإصابة خلال مواجهة الأهلي والجيش الملكي وكان هناك تواصل بيننا وبين الأهلي قبل قدوم اللاعب.

وأفتتح منتخب المغرب مشواره في بطولة كأس العرب، بالفوز على جزر القمر بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ويستعد حاليًا لمواجهة عمان، المُقرر لها غدًا الجمعة.

الجدير بالذكر أن المنتخب المغربي يأتي في المجموعة الثانية التي تضم السعودية، وعمان، وجزر القمر.

إقرأ على الموقع الرسمي