أكدت قناة تي إن تي سبورتس المكسيكية صعوبة لحاق نجم نادي باتشوكا، المغربي أسامة إدريسي، بمباراتي الفريق القادمة أمام ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي في الجولتين الثانية والثالثة من مجموعات كأس العالم للأندية 2025، بداعي إصابة تعرض لها قبل بداية البطولة.
وافتقد باتشوكا لخدمات أسامة إدريسي في المباراة الافتتاحية التي خسرها أمام ريد بول سالزبورغ النمساوي بنتيجة 2-1، لتتراجع آمال الفريق في المنافسة على التأهل.
وسيواجه باتشوكا البطل القياسي للبطولة ريال مدريد يوم غد الأحد في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة، على أن يختتم مشواره بلقاء الهلال - الوصيف 2022- فجر يوم الجمعة القادم.
وقال كارلوس كورتيس مراسل قناة تي إن تي سبورتس "الأطباء أكدوا أن إدريسي لن يلحق بالمباراتين القادمتين أمام الريال والهلال بسبب عدم تعافيه من الإصابة التي يعاني منها".
ويأمل أسامة إدريسي أن يتأهل فريقه إلى ثمن نهائي مونديال الأندية من أجل المشاركة في البطولة التي كان ينتظرها طويلاً بعد تألقه الكبير مع الفريق خلال بطولة إنتركونتيننتال نهاية عام 2024 والتي خسرها باتشوكا في النهائي أمام ريال مدريد 3-0.
ولعب إدريسي 38 مباراة مع باتشوكا على مدار الموسم الماضي سجل خلالها 4 أهداف وقدم 10 تمريرات حاسمة.