
هاي كورة – علّق بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، على الهزيمة المفاجئة لفريقه أمام توتنهام هوتسبير بنتيجة 2-0 ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، مؤكدًا أن الأداء كان أفضل مما تشير إليه النتيجة.
وقال غوارديولا :”كان لدي شعور بأن أداء مانشستر سيتي كان أفضل قليلًا من النتيجة. بدأنا المباراة بشكل جيد، واستقبلنا هدفًا، ولكن في الأمور البسيطة بالكرة ارتكبنا أخطاء، ومع الجودة الكبيرة التي يمتلكها توتنهام… على المستوى الفردي، فقدنا بعض الأشياء البسيطة مع الكرة، وهذا سمح لهم بالهجمات المرتدة. بعد أن سجلوا في نهاية الشوط الأول، أصبح الوضع صعبًا.”
وأضاف :”كنا بحاجة لهدف واحد وكانت لدينا فرص، ركلة الجزاء التي لم تُحتسب لأوسكار بوب، وفرص لإيرلينغ هالاند وريان – كانت لدينا فرص. لم نقرأ المباراة بشكل جيد فيما يخص المراقبة الفردية والضغط لأن توماس فرانك يعتمد ذلك، وهذا يحدث، وكان علينا استدراجهم ولعب بأسلوب مختلف. لكن في الثلث الأخير من الملعب كنا جيدين جدًا، ونجحنا في السيطرة على الانتقالات. النتيجة ليست جيدة، لكن سنتعلم منها…”