- الرئيسية
- في قسم [ أخبار دوري أبطال أوروبا , أخبار ريال مدريد , أخبار مانشستر سيتي ]

هاي كورة- تحدث بيب غوارديولا ، مدرب مانشستر سيتي ، عن مواجهة ريال مدريد غدًا في دوري أبطال أوروبا ، رافضًا الانسياق وراء الشائعات المتعلقة بمستقبل تشابي ألونسو ، قائلا :
“لا أستطيع إلا أن أجيب بأنني لم أتحدث مع فلورنتينو ، ولا قال لي إن غدًا سيكون اخر مباراة له إذا خسر ، أنتم تطرحون الكثير من الفرضيات ، وهذا شيء يحدث لنا جميعًا ، لكنني أفهم أن تشابي يسيطر على الوضع ، ويعرف ما هو هذا الاختراع ، وأعرف أي منافس سنواجه غدًا.”
“أنا أهتم بتحليل فريقي والتفكير في الموقف: للفوز على مدريد في هذه البطولة لا يكفي أن تكون أفضل ، بل يجب أن تكون أفضل بكثير جدًا ، علينا أن نفكر في الفوز ، وأن نقوم بالأمور بأفضل طريقة ممكن ، وأن نكون في وضع جيد في فبراير ، لأنه إذا تأهلنا نحن الاثنان ، سيكون ذلك عندما سنلتقي مجددًا ، مدريد والسيتي ، لأننا دائمًا نلتقي مجددًا.”

1 hour ago
4












English (US) ·