غضب عارم في برشلونة من الاتحاد الاسباني بعد إصابة اولمو

4 hours ago 6

هاي كورة- اكد الصحفي روجير اربوسا ، أن نادي برشلونة كان قد ابلغ الاتحاد الاسباني مسبقا بأن داني اولمو وصل وهو يعاني من ارهاق بدني .

النادي نقل للاتحاد ان اللاعب كان مرهقا ويشعر ببعض الانزعاجات العضلية – في البارسا ، هناك بالفعل نوع من الانزعاج او الاستياء من الموقف.

داخل النادي لا يريدون قول الكثير قبل ان يروا اللاعب بأنفسهم بعد عودته الى برشلونة لإجراء فحوصات اضافية وفحص طبي دقيق ، لكن من الواضح ان داخل النادي هناك استياء واضح من الطريقة التي تم التعامل بها مع حالته .

النادي ارسل تقريرا يوضح فيه حالة الارهاق والانزعاجات العضلية ، ولا يفهم مسؤولو برشلونة كيف تم تجاهل هذا التقرير .

وكيف سمح الاتحاد بمواصلة اشراكه في التدريبات خلال الايام الماضية ، الى ان تبين اليوم انه لم يكن في حالة بدنية جيدة واصيب فعلا.

إقرأ على الموقع الرسمي