غايابات الهلال ضد الشارقة الإماراتي في النخبة الآسيوية

3 weeks ago 20
الهلال الهلال

واصل فريق الهلال الأول لكرة القدم تحضيراته صباح اليوم السبت، على ملعب مقر النادي، استعدادًا لمواجهته المرتقبة أمام مضيفه الشارقة الإماراتي، مساء الاثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا للنخبة.

اقرأ أيضاً |بعد إخفاق كأس العرب.. المطلق يطالب بإقالة رينارد ويقترح بدائل مغربية ورومانية 

وركّز الجهاز الفني بقيادة الإيطالي سيموني إنزاجي على الجوانب الفنية والتكتيكية، حيث اشتمل المران على تدريبات بالكرة، أعقبها تطبيق عدد من الجمل التكتيكية، قبل أن يختتم الحصة بمناورة فنية على جزء من مساحة الملعب.

ومن المقرر أن تغادر بعثة الهلال صباح غدٍ الأحد إلى مدينة الشارقة، على أن يعقد إنزاجي مؤتمرًا صحافيًا رفقة أحد لاعبي الفريق، للحديث عن اللقاء، فيما يجري الفريق تدريبه الأخير مساء اليوم ذاته على ملعب المباراة.

🎥 مراننـا الأخيـر في الريـاض 💙 pic.twitter.com/9c49O67qpI

— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) December 20, 2025

غيابات الهلال أمام الشارقة الإماراتي

ويفتقد الهلال في مواجهة الشارقة عددًا من لاعبيه، يتقدمهم الحارس المغربي ياسين بونو، والمدافع السنغالي كاليدو كوليبالي، وذلك بسبب مشاركتهما مع منتخبي بلديهما في بطولة كأس الأمم الإفريقية.

كما يغيب بقية اللاعبين الدوليين لانضمامهم إلى صفوف المنتخب السعودي، بعد مشاركتهم الأخيرة في الاستحقاقات الدولية، حيث فضّل الجهاز الفني إراحتهم ومنحهم الوقت الكافي قبل العودة للتدريبات الجماعية، وهم ناصر الدوسري وسالم الدوسري ومحمد كنو وحسان تمبكتي وعبدالله الحمدان.

يُذكر أن لاعبي الهلال المنضمين للمنتخب السعودي سيعاودون تدريباتهم مع الفريق يوم الاثنين المقبل، عقب نهاية فترة الراحة التي منحها لهم إنزاجي.

إقرأ على الموقع الرسمي