عوار عن مواجهة السد القطري: الاتحاد يسعى لتحقيق الفوز

1 month ago 21
حسام عوار حسام عوار

أكد الجزائري حسام عوار، لاعب وسط الاتحاد، أن فريقه أوقف تمامًا التفكير في الفوز الكبير على الغرافة، وأن تركيزه الكامل الآن منصب على القمة الآسيوية القادمة في الدوحة، أمام السد القطري المرتقبة ضمن الجولة الأخيرة من دوري أبطال آسيا للنخبة موسم 2025-2026.

اقرأ أيضاً | كونسيساو يؤكد جاهزية الاتحاد لمواجهة السد رغم ضغوط المباريات

عوار شدد على أن الاتحاد يمتلك العقلية الصحيحة والاحترافية اللازمة لتحقيق النتائج المرجوة، مؤكدًا أن اللاعبين مستعدون لبذل كل الجهد في سبيل الفوز وتقديم أفضل مستوى ممكن.

حسام عوارحسام عوار

عوار يغلق صفحة الفوز على الغرافة

أوضح حسام عوار، لاعب وسط الاتحاد، أن الفوز الكبير على الغرافة أصبح من الماضي، وأن تركيزه مع زملائه منصب بالكامل على التحدي المقبل، فقال: «المباراة الماضية كانت مميزة وسجلت ثلاثية، لكن هذا الآن مجرد ذكرى. كل تركيزنا منصب على السد وسنقاتل من أجل الفوز».

وأشار عوار إلى أهمية الاحترافية والقدرة على التكيف مع أجواء المباريات الدولية: «الملعب هنا رائع والجمهور مميز. كوننا محترفين يجعل التأقلم سريعًا وسهلًا بالنسبة لنا».

طموح عوار وفلسفة الفوز مع الاتحاد

وأضاف اللاعب الجزائري: «أنا هنا لأداء واجبي على أكمل وجه، ونسعى لتقديم أفضل مستوياتنا. لدينا العقلية الصحيحة، وسنعمل على تعويض أي صعوبات لتحقيق نتيجة إيجابية».

وتأتي هذه التصريحات مع وضع الاتحاد الحالي في المركز الخامس بمجموعته برصيد 12 نقطة، بعد تحقيق 4 انتصارات و3 هزائم، ما يجعل مباراة السد اختبارًا حقيقيًا لطموحات الفريق في حجز مكانه بين المتأهلين.

 إنهاء مرحلة المجموعات بأفضل صورة

المواجهة ضد السد تمثل فرصة للاتحاد لإثبات قوته على المستوى القاري، حيث يسعى الفريق لتقديم أداء متكامل يواكب تطلعات الجماهير ويضمن تعزيز ثقته قبل مرحلة خروج المغلوب.

اقرأ أيضاً | رسميًا.. الاتحاد يكشف سبب غياب ديابي عن مواجهة السد القطري

إقرأ على الموقع الرسمي