عمرو ناصر - نادي الزمالك - الدوري المصري
سبورت 360 – كشف عمرو ناصر، مهاجم نادي الزمالك الجديد، عن كواليس انضمامه إلى القلعة البيضاء وطموحاته مع الفريق خلال الموسم المقبل.
عمرو ناصر: أريد التتويج بالدوري والكونفدرالية مع الزمالك
وقال عمرو ناصر في حوار للموقع الرسمي لنادي الزمالك: “جون إدوارد، المدير الرياضي، يثق كثيرًا في إمكانياتي، وأتمنى أن أكون عند حسن ظنه، لأنه يختار اللاعبين بناءً على ثقته في قدراتهم، وعلى أسس ومعايير تتناسب مع اسم نادي الزمالك، وتليق بجماهيره العظيمة”.
وأوضح عمرو ناصر أنه يتمنى أن يكون على قدر المسؤولية، مؤكدًا أن الزمالك يستحق الكثير، ومشددًا على أن جماهيره عظيمة وجميلة، مضيفًا أنه متشوق لتجربة اللعب وسط هذا الدعم والتشجيع، وأنه يسعى لمساعدة الفريق في تحقيق البطولات خلال المرحلة المقبلة.
وتابع المهاجم الشاب: “الزمالك منظومة كبيرة، وأي لاعب يرغب في الوصول إلى مكانة مميزة في الكرة المصرية والأفريقية، عليه أن يختار اللعب للزمالك، وهذا ما دفعني للانتقال إلى القلعة البيضاء”.
وأضاف: “أحلم بتحقيق لقبي الدوري وكأس الكونفدرالية في الموسم المقبل مع الزمالك، لأن الفوز بالدوري سيعيد الفريق للمشاركة في دوري أبطال أفريقيا، وسيُعيد الشخصية المعروفة عن نادي الزمالك”.
وشدد عمرو ناصر على أن الزمالك يضم مجموعة مميزة من اللاعبين، مؤكدًا أن المنافسة مع زملائه المهاجمين تخلق حالة من التحدي والتركيز، وتُسهم في مصلحة الفريق، لأنها تدفع كل لاعب لتقديم أقصى ما لديه من أجل تحقيق الأهداف والبطولات.
وأكمل: “قبل الإعلان عن التعاقد معي، كنت أتوقع ترحيبًا من الجماهير، لكن ليس بالشكل الكبير الذي رأيته، لقد فوجئت بردود أفعالهم الداعمة، وهذا زاد من حماسي لتقديم أفضل مستوى لدي في الفترة المقبلة، من أجل جماهير الزمالك العظيمة، التي فاجأتني بحبها وثقتها وشغفها”.
واختتم عمرو ناصر تصريحاته قائلًا: “أعد جماهير الزمالك بأن أكون على قدر الثقة، وأنني لن أخيب ظنهم”
ويُعد عمرو ناصر ثالث صفقات الزمالك الصيفية، بعد ضم الثنائي المهدي سليمان والأنغولي شيكو بانزا
ووقع اللاعب على عقد يمتد لخمس سنوات مع الزمالك، في صفقة تتراوح قيمتها بين 25 إلى 30 مليون جنيه.