تحدث عماد النحاس، المدير الفني لفريق المصري البورسعيدي، عن الفوز على سيراميكا كليوباترا والمنافسة في الدوري المصري.
وقال عماد النحاس عبر قناة "أون سبورت": "حققنا انتصارًا مهمًا على سيراميكا، كل فريق لديه أهداف هذا الموسم، وجميع النتائج متقاربة، ما جعل المنافسة على المربع الذهبي أكثر قوة وشراسة ونتمنى دائمًا أن يكون دورينا الأقوى في الوطن العربي".
وواصل: "قمت بتغيير طريقة اللعب مع المصري، وأشركت لاعبين جدد في المباريات، ونسعى لإنهاء الموسم بشكل جيد".
طالع.. آس: لاعب الأهلي يستعد لتحقيق حلمه عبر الدوري الإسباني
وتابع: "هدفنا الوصول إلى نهائي كأس الرابطة، والعودة بالمصري إلى منصات التتويج من جديد".
وأكمل: "أما بشأن مواجهة الأهلي في الجولة الأخيرة، فجميع المباريات صعبة ولو نجح كل فريق من الثلاثي الكبار في الفوز على جميع منافسيه، لحسم اللقب، لكن ذلك لم يحدث، ولذلك ستكون مباراتنا أمام الأهلي حاسمة إلى حد كبير".
وأضاف: "فرق المصري وسموحة وإنبي وسيراميكا ستلعب دورًا كبيرًا في تحديد بطل الدوري ولدينا فرصة للمنافسة على المركز الرابع، ولذلك سنتمسك بها ونقاتل بكل قوة".
وأتم: "كان البعض يتوقع أن تتمكن كل الفرق من الفوز بجميع مبارياتها في المرحلة الثانية، لكن ذلك لم يحدث، لأن لكل فريق هدف واضح يسعى لتحقيقه".

12 hours ago
12












English (US) ·