أعلن نادي الشباب عن غياب نجمه المغربي عبدالرزاق حمدالله عن مواجهة فريقه المقبلة أمام الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من دوري روشن السعودي، بسبب إصابة تعرض لها في مباراة فريقه الأخيرة أمام الريان القطري.
اقرأ أيضاً | إنزاجي يحصل على موافقة الهلال لتغيير ملعب التدريب قبل لقاء الخليج
أوضح الشباب في بيان رسمي اليوم الأربعاء، أن حمدالله يعاني من تمزق في العضلة الخلفية، ويحتاج إلى برنامج علاجي وتأهيلي يمتد بين 6 و8 أسابيع قبل العودة للملاعب.
عبدالرزاق حمداللهموعد مباراة الشباب ضد الاتحاد
من المقرر أن يحل فريق الشباب ضيفًا على الاتحاد يوم السبت 27 ديسمبر الجاري، الساعة 08:30 مساءً، ضمن الجولة (11) من دوري روشن، في مواجهة يترقبها عشاق كرة القدم السعودية.
ترتيب الفريقين قبل المباراة
قبل المباراة، يحتل فريق الشباب المركز الثالث عشر برصيد 8 نقاط، بينما يتواجد فريق الاتحاد في المركز السابع برصيد 14 نقطة، ما يزيد من أهمية اللقاء بالنسبة لكلا الفريقين في صراع النقاط بالدوري.

11 hours ago
10












English (US) ·