عاجل.. ليفربول يُعلن أول الراحلين في ميركاتو الشتاء

5 months ago 59

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

أعلن نادي ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي عن أول الراحلين من صفوفه خلال الميركاتو الشتوي الحالي بعد اتفاقه مع فريقه الجديد.

وبحسب البيان الرسمي لنادي ليفربول أن حارسه الشاب، مارسيلو بيتالوجا، سيعود مرة أخرى إلى ناديه السابق فلومينينسي ولكن بشرط الحصول على التصريح الدولي.

وكان بيتالوجا قد انتقل من فلومينينسي إلى ليفربول في عام 2020 وتواجد مع الفريق الأول في 7 مباريات ولكنه لم يشارك، لذلك خرج أكثر من مرة على سبيل الإعارة.

اقرأ أيضًا | كاراجر وكين يسخران من أرنولد: سينتقل للدرجة الثالثة.. ومن الأفضل ألا يشاهده ريال مدريد

Goalkeeper Marcelo Pitaluga has agreed a permanent transfer from Liverpool to former club Fluminense, subject to international clearance. — Liverpool FC (@LFC) January 6, 2025

وسيعود بيتالوجا الآن إلى فلومينينسي من جديد، وتمنى ليفربول التوفيق للاعبه في تجربته القادمة.

ويمتلك ليفربول 3 حراس للمرمى في الوقت الحالي، أليسون بجانب كاويمهين كيليهير وأخيرًا البديل الثالث، فيتيزسلاف جاروش.

ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 46 نقطة بفارق 6 نقاط عن آرسنال الوصيف بعد مرور 20 جولة من البطولة.

إقرأ على الموقع الرسمي