عاجل:تطور مثير فى اصابة محمد حمدى لاعب بيراميدز

2 hours ago 8

تعرض محمد حمدي لاعب بيراميدز لإصابة خطيرة خلال مواجهة فريقه أمام بتروجت، التي أقيمت اليوم على استاد بتروسبورت، ضمن منافسات ربع نهائي كأس مصر.

وجاءت الإصابة بعد بداية الشوط الثاني بدقائق قليلة، حيث سقط محمد حمدي متأثرًا بإصابة قوية بعد بلع لسانه وتعرضه لحالة إغماء، استدعت تدخل الجهاز الطبي سريعًا، ما أدى إلى توقف اللقاء لفترة تجاوزت 6 دقائق من أجل التعامل مع حالته داخل أرض الملعب.

وقرر الجهاز الطبي نقل اللاعب إلى أقرب مستشفى عبر سيارة الإسعاف، في ظل خطورة الإصابة التي تعرض لها، وحرص شريف إكرامي، حارس مرمى الفريق، على مرافقة اللاعب خلال توجهه لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وتنتظر الجماهير الاطمئنان على حالة اللاعب خلال الساعات المقبلة، في ظل القلق من طبيعة الإصابة التي تعرض لها.

ومن المقرر أن يواجه الفائز من هذه المباراة فريق إنبي في الدور نصف النهائي، والمحدد له يوم 3 أبريل المقبل، بينما يلتقي طلائع الجيش مع زد في نصف النهائي الآخر غدًا الأربعاء.

إقرأ على الموقع الرسمي