عاجل | التشكيل الرسمي.. بنزيما يقود الهلال في موقعة الخلود

18 hours ago 10

كشف الإيطالي سيموني إنزاجي، المدير الفني لفريق الهلال، عن تشكيل الزعيم الرسمي أمام ضيفه الخلود، في المواجهة المرتقبة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب المملكة آرينا في مدينة الرياض، لحساب الجولة التاسعة والعشرين من دوري روشن للمحترفين 2025-2026.

اقرأ أيضًا | قرار نهائي بشأن شكوى الهلال في أزمة الحمدان

ويسعى رجال سيموني إنزاجي إلى استعادة نغمة الانتصارات بعد تعثر عارض بالتعادل أمام التعاون بهدفين لكل طرف، في مشهد أوقف زحف الهلال خلف الغريم اللدود النصر وأثار الكثير من المخاوف بين جدران أزرق الرياض حول قدرة الفريق على استعادة لقب الدوري

ويدخل إنزاجي مواجهة الخلود مفتقدًا خدمات العديد من القطع المؤثرة بسبب الإصابة، يتقدمهم الثنائي الأجنبي سايمون بوابري ويوسف أكتشيشيك، إلى جانب حمد اليامي وناصر الدوسري، إلا يعوّل على القائد سالم الدوسري ليقود هجوم مكوّن من الثنائي؛ مالكوم وكريم بنزيما.

سالم الدوسريسالم الدوسري

ودخل إنزاجي مواجهة الهلال ضد الخلود بتشكيل مكوّن من:

حراسة المرمى: ياسين بونو.

خط الدفاع: متعب الحربي– حسان تمبكتي- خاليدو كوليبالي– ثيو هيرنانديز.

خط الوسط: محمد كنو– روبن نيفيز– سيرجي سافيتش.

خط الهجوم:  مالكوم- سالم الدوسري– كريم بنزيما.

الهلال يأمل في حصد ثلاث نقاط جديدة تقلص فارق النقاط ولو مؤقتًا خلف أقرب منافسيه، إلى جانب استعادة التوازن سريعًا في المنعطف الأخير من عمر الموسم، بينهما يبحث الضيف عن الخروج بنتيجة إيجابية من عقر دار الزعيم من أجل الابتعاد عن دائرة الخطر.

ويحتل الهلال المركز الثالث على لائحة ترتيب دوري روشن للمحترفين، برصيد 65 نقطة بفارق خمس نقاط خلف المتصدر النصر، بعد مرور 27 جولة من عمر الموسم بينما يأتي الخلود في المركز الرابع عشر، بـ26 نقطة، على بُعد 6 نقاط من أقرب المهددين بالهبوط.

إقرأ على الموقع الرسمي