أحمد رمضان بيكهام - النادي الأهلي
سبورت 360- أوضح الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن أحمد رمضان بيكهام، لاعب الفريق، اشتكى من آلام أسفل الظهر وحصل على راحة اليوم من التدريبات الجماعية.
جلسات علاج طبيعي لـ بيكهام في الأهلي
وأشار طبيب الأهلي، إلى أن بيكهام خضع لجلسات علاج طبيعي اليوم بفرع النادي بمدينة نصر، على أن يتم تقييم حالته وتحديد موعد مشاركته في التدريبات الجماعية.
وأوضح جاب الله في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي، أن الثنائي كريم فؤاد وأحمد عبدالقادر واصلا تنفيذ البرنامج العلاجي والتأهيلي الخاص بهما لتجهيزهما للعودة إلى المشاركة في التدريبات الجماعية.
وواصل فريق الأهلي، تدريباته اليوم الخميس، على ملعب النادي بمدينة نصر؛ استعدادًا لمباراة المصرية للاتصالات ضمن منافسات دور الـ 32 لبطولة كأس مصر المقرر لها مساء يوم السبت المقبل.
وحرص الدنماركي ييس توروب، المدير الفني لفريق الأهلي، على عقد محاضرة مع اللاعبين خلال المران للحديث عن الجوانب الفنية الخاصة بالمباراة.
واشتمل مران الأهلي على جزء بدني ثم تقسيمة بالكرة، حرص خلالها الجهاز الفني على تنفيذ الجوانب الخططية الخاصة بمباراة الاتصالات، وحرص الجهاز الفني على تنفيذ الجوانب الخططية الخاصة بالمباراة في الجزء المخصص لتدريبات الكرة.













English (US) ·