طارق قنديل: صفقة زيزو ليست مكايدة لـ الزمالك.. وصناعة التاريخ مع الأهلي أمر مختلف

3 hours ago 4

علق طارق قنديل، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، على الجدل المثار مؤخرًا حول انتقال أحمد سيد زيزو إلى القلعة الحمراء، مؤكدًا أن النادي لا يتعامل بعاطفة أو مكايدة في ملف الصفقات، بل وفق رؤية فنية واضحة تهدف لدعم الفريق بالعناصر القادرة على تحقيق الإضافة.

وقال طارق قنديل في تصريحات عبر برنامج "اللعيب"، على قناة "mbc masr": "هل كنت سعيدا بانتقال زيزو لـ الأهلي؟ أي انتقال للاعب يُمثل إضافة للفريق يُسعدنا، مهما كان النادي الذي انضم لنا منه، المهم تكون عنده الرغبة ويصنع تاريخ مع الأهلي، لأن أي تاريخ صنعه فإن تاريخه مع القلعة الحمراء مختلف".

وبسؤاله، كيف ترى العلاقة بين مجلسي إدارة الأهلي والزمالك، أجاب: "عندما تولى مجلس إدارة الزمالك الحالي المسؤولية ذهبنا لهم وقمنا بتهنئتهم، والعلاقة بيننا طيبة، بصرف النظر عن الخروقات على مواقع التواصل الاجتماعي، إلا أن علاقتنا برموز القلعة البيضاء أكثر من رائعة".

طالع أيضًا | الخطيب يوضح سبب فشل الأهلي في كأس العالم للأندية.. وموقفه من تعيين ريبيرو والانسحاب أمام الزمالك

وأشار: "كنت من فترة قصيرة ومعي خالد مرتجي قمنا بزيارة حسن شحاتة، وهو صديق منذ زمن، ومرة أخرى أسامة حسني فعل شيء جميل في النادي الأهلي، حيث استضاف رموز من نادي الزمالك في النادي على الإفطار في رمضان، العلاقة مع نادي الزمالك ككيان ورموز رائعة".

وواصل: "لم يصدر من أي مسؤول في النادي الأهلي أي خروج عن النص أو يُعكر صفو العلاقة بين الناديين، أما عن انتقال أي لاعب من ناد لآخر فهذا عالم احتراف، وتكرر أكثر من مرة أن انتقل لاعبين من الأهلي لـ الزمالك والعكس".

وبسؤاله، هل انتقال زيزو للأهلي كان يندرج تحت العناد مع إدارة الزمالك، قال قنديل: "لا، الأهلي لديه نظام من قديم الأزل ويسير عليه الجميع، هناك إدارة فنية تختار اللاعبين ولو هناك رغبة يتم التعاقد معه، وعلى مدار التاريخ تكرر هذا الأمر بين الناديين، لكن لم يكن أبدًا المقصد منه مكايدة أو غيره".

إقرأ على الموقع الرسمي