يواصل نادي الاتحاد تحركاته النشطة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، من أجل تعزيز صفوف الفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لموسم حافل بالتحديات المحلية والقارية. ويأتي ذلك ضمن خطة إدارة “العميد” لبناء فريق قوي قادر على المنافسة على جميع البطولات، وفي مقدمتها دوري روشن ودوري أبطال آسيا للنخبة.
اقرأ أيضاً|جيسوس في مواجهة الماضي.. 3 عقبات تهدد مشواره مع النصر
وفي هذا السياق، كشفت تقارير صحفية أن إدارة الاتحاد وضعت الدولي الإيطالي جيانلويجي دوناروما، حارس مرمى باريس سان جيرمان الفرنسي، على رأس أولوياتها لتدعيم مركز حراسة المرمى، خاصة في ظل حاجة الفريق إلى حارس من طراز عالمي، بعد إصابة الحارس الأساسي رايكوفيتش.
الاتحاد يخطط لضربة قوية في الميركاتو.. عرض رسمي لضم دوناروما
وبحسب ما ورد، فإن العميد قدّم عرضًا رسميًا إلى دوناروما، يتضمّن راتبًا سنويًا ضخمًا يصل إلى 20 مليون يورو، في محاولة جادة لإقناعه بالانضمام إلى كتيبة “النمور”. ويُعد الحارس الإيطالي هدفًا للعديد من الأندية الكبرى، من بينها جلطة سراي التركي، مما يجعل المنافسة على خدماته قوية في السوق الصيفي.
من جهته، لا يمانع باريس سان جيرمان فكرة التخلي عن دوناروما هذا الصيف، بشرط وصول عرض مالي مناسب، الأمر الذي يمنح الاتحاد فرصة حقيقية لإتمام الصفقة، خاصة مع القوة الشرائية المتاحة للأندية السعودية في السنوات الأخيرة.
ويُعد دوناروما، البالغ من العمر 25 عامًا، أحد أبرز حراس المرمى في العالم، ويمتد عقده مع باريس سان جيرمان حتى 30 يونيو 2026. وتقدّر قيمته السوقية الحالية بنحو 40 مليون يورو، بحسب موقع “ترانسفير ماركت”، ما يعكس حجم الصفقة التي يسعى الاتحاد لحسمها.
وتترقّب جماهير العميد ما ستسفر عنه الأيام المقبلة، في ظل الأمل الكبير في تعزيز صفوف الفريق بحارس بمواصفات عالمية، يساهم في تحقيق طموحات النادي محليًا وقاريًا.