
هاي كورة
يواجه هانز فليك تحديا كبيرا قبل انطلاق الموسم الجديد ، بعدما فقد برشلونة في سوق الانتقالات الحالي ثلاثة لاعبين ساهموا في تسجيل وصناعة 70 هدفًا خلال الموسم الماضي، وهم روبرت ليفاندوفسكي وفيران توريس وماركوس راشفورد .
ورغم تعاقد النادي مع كريم أديمي وأنتوني غوردون ، فإن نجاح الوافدين الجدد في تعويض هذا الإنتاج الهجومي لا يزال غير مضمون، خاصة مع استمرار تعثر المفاوضات الخاصة بضم جوليان ألفاريز المهاجم الذي يريده برشلونة لخلافة ليفاندوفسكي حسبما أفادت كافة التقارير الإسبانية .
التفاصيل :
يدخل برشلونة الموسم الجديد وسط تغييرات هجومية كبيرة فرضت على هانز فليك تحديا مبكرا ، بعدما فقد الفريق ثلاثة عناصر هجومية ساهمت بشكل مباشر في 70 هدفًا خلال الموسم الماضي .
وشهدت فترة الانتقالات الحالية رحيل روبرت ليفاندوفسكي وفيران توريس وماركوس راشفورد، وهي أسماء شكلت جزءا مهما من التشكيلة الهجومية التي اعتمد عليها فليك ، ليس فقط من ناحية الأهداف والأرقام بل أيضًا من حيث الانسجام مع أسلوب اللعب الذي طبقه المدرب الألماني .
وعلى الرغم من تحرك برشلونة لدعم خط الهجوم عبر التعاقد مع كريم أديمي وأنتوني غوردون ، بينما لا يزال النادي يعمل على إبرام صفقة مهاجم جديد، في ظل تعثر المفاوضات الخاصة بجوليان ألفاريز خلال الفترة الحالية كما أفادت التقارير ، فإن الواقع يشير إلى أن تعويض إنتاج هجومي بهذا الحجم قد لا يتحقق بتلك الأسماء وحدها ، خاصة أن اللاعبين الراحلين كانوا قد تأقلموا بالفعل مع متطلبات فليك .
وبالنهاية وبالرغم من تعدد الآراء يبقى الفيصل هو الملعب والذي سيثبت نجاح الصفقات الجديدة في تعويض الراحلين أو ظهور نقطة ضعف هجومية حقيقية للبارسا قد تهدد منافسته على ألقاب الموسم الجديد !

1 hour ago
7












English (US) ·