صور وفيديو | بوستيكوجلو يصل الرياض استعدادًا لقيادة النصر

1 hour ago 7

وصل الأسترالي آنج بوستيكوجلو، المدير الفني الجديد لنادي النصر، إلى العاصمة الرياض صباح اليوم الأحد، تمهيدًا لقيادة أصفر الرياض في مرحلة جديدة للعالمي خلفًا للبرتغالي جورجي جيسوس.

اقرأ أيضاً | رسميًا.. النصر يتعاقد مع الأسترالي بوستيكوجلو لقيادة الفريق

ونشر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر منصة «إكس»، صورًا لوصول بوستيكوجلو إلى الرياض، معلقًا: «مدرب النصر الجديـد السيـد آنج بوستيكوجلو يصـل إلى الرياض».

خلفًا لجورجي جيسوس بطل الدوري

يأتي هذا التعاقد خلفًا للمدرب البرتغالي جورجي جيسوس، الذي أنهى مهمته مع النصر بعد قيادة الفريق إلى التتويج بلقب دوري روشن للمحترفين، في إنجاز أعاد اللقب إلى خزائن العالمي لأول مرة منذ سبع سنوات.

سجلٌ حافل بالألقاب والخبرات المتنوعة

ويمتلك بوستيكوجلو (60 عامًا) سجلًا تدريبيًا ثريًا على المستويين القاري والدولي؛ إذ توّج بالدوري الاسكتلندي مرتين، وكأس الرابطة الاسكتلندية مرتين، وكأس اسكتلندا مرة، والدوري الياباني مرة، والدوري الأسترالي 4 مرات، كما قاد منتخب أستراليا للتتويج بكأس آسيا 2015. علاوة على ذلك، فاز بالدوري الأوروبي مع توتنهام، ليكون بذلك أنجح المدربين على الإطلاق في تاريخ الكرة الأسترالية، بما يتجاوز 15 بطولة على صعيد الأندية والمنتخبات.

كما يُعدّ أول مدرب أسترالي يقود ناديًا في الدوري الإنجليزي الممتاز، وأول أسترالي يُشارك في دوري أبطال أوروبا بصفته مدربًا مع سيلتك.

🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

الرسالة الاولى وصلت !

مدرب #النصر يتحدث لدى وصوله إلى الرياض
أنا متحمس للغاية !💛 https://t.co/v1WLZGmqtN pic.twitter.com/uGGuld1oXn

— علي العنزي (@Ali_alabdallh) July 4, 2026

إقرأ على الموقع الرسمي