استعاد الإيطالي سيموني إنزاجي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، خدمات البرازيلي مالكوم، نجم الزعيم، قبل مواجهة ناساف الأوزبكي، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، وذلك بعد غيابه عن أزرق الرياض بداعي الإصابة.
اقرأ أيضاً |بلان يبرر خسارة الاتحاد أمام النصر: الغيابات الدفاعية كانت حاسمة
وكان الجناح البرازيلي قد تعرض لإصابة في مباراة الهلال أمام الأهلي، ضمن الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي للمحترفين، ما أثار القلق حول غيابه لفترة طويلة. إلا أن الجهاز الطبي للفريق أكد جاهزيته للمشاركة مجددًا.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصة «إكس»، صورًا من استعدادات الفريق لمغادرة الرياض إلى العاصمة الأوزبكية طشقند، استعدادًا لمواجهة ناساف في بطولة النخبة الآسيوية.
نتّجه إلى “أوزباكستان” 🛫💙 pic.twitter.com/xAN9ziu4Ym
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) September 27, 2025
الهلال يواصل مشواره الآسيوي
يُذكر أن الهلال افتتح مشواره الآسيوي بانتصار مهم على الدحيل القطري بنتيجة (2-1)، حيث سجل هدفي الفريق كل من الأوروغوياني داروين نونيز والفرنسي ثيو هيرنانديز.
بصمة مؤثرة لمالكوم
ويعد مالكوم أحد أبرز عناصر الهلال في الفترة الأخيرة، إذ قدّم مستويات لافتة منذ نهاية الموسم الماضي، وواصل تألقه في بطولة كأس العالم للأندية، مسهمًا في بلوغ الفريق الدور ربع النهائي، ما جعله أحد الأوراق الهجومية الرابحة للفريق الأزرق.