وصل السنغالي كاليدو كوليبالي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، إلى مدينة جدة صباح اليوم الاثنين، استعدادًا للانضمام إلى بعثة الزعيم المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اقرأ أيضاً | تاديتش: الجماهير تمنح الاتحاد الأفضلية
ويواجه نادي الهلال نظيره السد القطري، مساء اليوم الاثنين، ضمن منافسات ثمن نهائي بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، والتي يغيب عنها كوليبالي بداعي الإصابة.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، صورًا لمدافع نادي الهلال فور وصوله إلى مدينة جدة؛ حيث من المتوقع أن ينضم إلى بعثة الزعيم تمهيدًا لمشاركته في المباريات المقبلة.

وكانت «الرياضية»، قد أوضحت أن كوليبالي خضع لفحوصات دقيقة باستخدام الرنين المغناطيسي داخل أحد المستشفيات الخاصة في الرياض، والتي كشفت عن تعرضه لتمزق من الدرجة الثانية في العضلة الأمامية للفخذ الأيسر، إضافة إلى وجود تجمع دموي.
وتشير التقديرات الطبية إلى أن فترة التعافي قد تمتد لما يقارب شهرًا كاملًا، وهو ما يهدد مشاركته في الأدوار المتقدمة من البطولة الآسيوية، التي تُختتم في 25 أبريل الجاري.
عاجل : وصول كوليبالي إلى جدة والتحاقه ببعثة الفريق . pic.twitter.com/wR83oQ39i5
— حمد الصويلحي (@H_swilhy) April 13, 2026
مواجهة مرتقبة بين الهلال والسد
ويخوض الهلال اختبارًا قويًا أمام السد، اليوم الاثنين، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل، في مواجهة تُعد من أبرز مباريات هذا الدور، نظرًا لقيمة الفريقين وتاريخهما القاري؛ حيث سيتأهل الفائز من هذه المواجهة لملاقاة فيسيل كوبي الياباني في الدور المقبل.

2 hours ago
10













English (US) ·