مبارك الراجحأعلنت إدارة نادي الشباب عن توقيع عقد احترافي مع اللاعب مبارك الراجح، في خطوة تهدف إلى تدعيم صفوف الفريق بعناصر شابة وواعدة.
اقرأ أيضاً | الأمير فهد بن خالد يحسم الجدل: لا نية لرئاسة الأهلي حالياً
وجرى التوقيع بحضور رئيس مجلس الإدارة المكلّف خليف الهويشان، والمدير التنفيذي لكرة القدم الدكتور محمد الناصر.

وأكدت إدارة نادي الشباب أن هذه الخطوة تأتي ضمن خطتها الإستراتيجية لدعم المواهب المحلية وصناعة جيل جديد من اللاعبين القادرين على تمثيل النادي بكفاءة.
كما تمنت إدارة الشباب التوفيق للاعب مبارك الراجح في مسيرته الاحترافية مع شيخ الأندية، معربة عن ثقتها في قدرته على تقديم إضافة فنية مميزة خلال الفترة المقبلة.
مبارك وصل 🦁⚒️#يلا_شباب | #الراجح_شبابي pic.twitter.com/8RRhcGdeQc
— نادي الشباب السعودي (@AlShababSaudiFC) August 18, 2025
ويُعد توقيع العقد مع مبارك الراجح جزءًا من تحركات النادي المستمرة لتجهيز الفريق للمنافسات القادمة، بما يعكس التزام الإدارة بتوفير الاستقرار الفني وتعزيز الخيارات أمام الجهاز الفني.


2 months ago
32












English (US) ·