
أعلن نادي الشباب، اليوم الاثنين، تجديد عقد الظهير الأيسر حسين صبياني لمدة خمس سنوات، ليستمر مع الفريق حتى عام 2029، وذلك ضمن استعدادات النادي للموسم الجديد من دوري روشن السعودي.
اقرأ أيضاً | رسمياً.. الشباب يوقع عقدًا احترافيًا مع مبارك الراجح
وتمت مراسم توقيع العقد جرت بحضور الرئيس المكلف خليف الهويشان والرئيس التنفيذي لكرة القدم محمد الناصر، في خطوة تهدف إلى دعم الاستقرار الفني للفريق قبل انطلاق المنافسات.
ويبلغ صبياني من العمر 24 عامًا، وقد ساهم خلال مشواره مع الشباب في تسجيل وصناعة 4 أهداف، مما جعله أحد العناصر المميزة في صفوف الفريق.
ويسعى النادي من خلال هذه الخطوة إلى تأمين مستقبل لاعبيه الأساسيين وضمان استمرارية العطاء داخل الملعب.
🎥 | القصة مستمرة ⚡️
حسين مكمّل في العرين 🦁#يلا_شباب | #الصبياني_مكمّل pic.twitter.com/iMKAmfIjLr
— نادي الشباب السعودي (@AlShababSaudiFC) August 18, 2025
ويستعد الشباب لقص شريط مبارياته في دوري روشن السعودي يوم 28 أغسطس الجاري، وسط تطلعات جماهيره للعودة إلى منصات المنافسة وتعزيز حضور الفريق بين كبار الدوري.