
هاي كورة
يرى الصحفي سيرجي سولي أن كريم أدييمي وأنتوني غوردون يبدوان منذ البداية كأنهما الصفقتان اللتان كان هانز فليك يبحث عنهما بالضبط، إذ يمنح الأول برشلونة السرعة واللعب المباشر، بينما يوفر الثاني القدرة على تغيير إيقاع المباريات من مقاعد البدلاء، في إطار سعي المدرب الألماني لجعل فريقه أكثر خطورة في التحولات الهجومية .
التفاصيل :
لم يحتج كريم أدييمي وأنتوني غوردون إلى الكثير من الوقت لإظهار سبب إصرار برشلونة على التعاقد معهما خلال سوق الانتقالات الصيفية .
فبحسب الصحفي سيرجي سولي ، فإن الثنائي يجسد بصورة واضحة الفكرة التي يسعى هانز فليك إلى ترسيخها داخل الفريق، وهي زيادة الخطورة الهجومية من خلال السرعة واللعب المباشر واستغلال المساحات بأكبر قدر ممكن .
وتبعا لسول ، قدم أديمي أمام إلتشي نموذجًا للاعب القادر على منح برشلونة انطلاقات سريعة وحلولًا هجومية مباشرة منذ الدقيقة الأولى، بينما أظهر غوردون تأثيرًا فوريًا بعد دخوله عندما نجح في صناعة هدفين خلال دقائق قليلة .
وأكد سيرجي أنه على الرغم من اختلاف خصائص اللاعبين ، فإن الرسالة تبدو واحدة ، فليك لا يبحث فقط عن أسماء جديدة، بل عن عناصر تمنح الفريق قدرة أكبر على ضرب المنافسين في التحولات واستغلال المساحات خلف خطوط الدفاع وتؤكد مباراة إلتشي هذه الفكرة إلى حد كبير ، إذ لم يكن تأثير الثنائي مرتبطًا بالأرقام فقط، بل بالطريقة التي غيرا بها شكل الهجمات وسرعة انتقال الفريق من الدفاع إلى الهجوم.
ومن هنا يمكن اعتبار أديمي وغوردون أكثر من مجرد صفقتين جديدتين بل مؤشرًا واضحًا على الاتجاه الذي يريد فليك أن يسير به برشلونة خلال الموسم الحالي .
ويبقى السؤال: هل ينجح أديمي وغوردون في تحويل سرعة برشلونة وخطورته في التحولات إلى سلاح حاسم أيضًا في المباريات الكبرى ، أم أن الاختبار الحقيقي سيبدأ عندما يواجه الفريق منافسين قادرين على تقليص المساحات والحد من هذا النوع من اللعب ؟

2 hours ago
10












English (US) ·